爱游戏官网:《口袋女神plus》五星神将——太史慈

个人觉得太史慈是为数众多12资质五星卡里比较好用的一个,为什么?我们可

个人觉得太史慈是为数众多12资质五星卡里比较好用的一个,为什么?我们可从他的技能和羁绊进行分析!

  《口袋女神plus》五星神将——太史慈  在游戏的初期,有一个好的控制十分重要,冰封更优于闪电麻痹(个人偏好而已),因为冰封能让对手完全丧失一回合的行动,包括物攻和技能,麻痹职能让对手停止物攻而已。游戏初期能有免疫或脱困技能的卡牌不多,因此第一技能冰封绝对大获好评。

  二、自爆lv6:

  第二技能纯属贡献技能,在生命的最后时刻,就再作最后一点贡献吧~~

  三、不屈lv6:

  第三技能不屈,神技啊,60%的几率复活,运气好的话能让你不断复活复活复活,我就是不死,你能有我什么办法?要是再加个灵魂献祭技能:牺牲自己让队友属性大幅提高,提高完之后又出发复活……咦,你不是刚刚死了吗?怎么还站在这里?

  【羁绊】

  一、孙家往事:鲁肃、孙策、孙尚香、太史慈4人

  羁绊效果:血量攻击+30%

  二、身手矫健:马超、太史慈2人

  羁绊效果:血量+20%

  三、拼命三郎:甘宁、太史慈2人

  羁绊效果:攻击+23%

更多相关游戏信息请关注:《口袋女神plus》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注