爱游戏官网:LOL符文系统颠覆性改版 S8赛季符文更改介绍

  LOL 美服预告了S8季前赛大改版的内容,其中就包含了重做后的符文

  LOL 美服预告了S8季前赛大改版的内容,其中就包含了重做后的符文系统。新符文系统将改变目前单一的天赋符文玩法,新符文系统可以说是颠覆目前LOL版本的一次改动。下面小编就带来这次重做后的符文系统。

  划重点一:LOL符文系统八年来首次重做

  在全新的符文系统中,将推出60个新符文替换原有的旧符文。它们分别被分为五大分支:精度,统治,巫术,坚毅,灵感。而且全部都是免费提供。

  其中,每个分支拥有3个基石符文,3个大型符文,6个普通符文。

  新的符文系统由一个主路线和一个次路线组成。

  主要路线从该路线的基石符文、大型符文、普通符文1、普通符文2中各选择一个符文配置。

  次要路线需要从剩余4个符文系选择其一,再从该路线的大型符文、普通符文1、普通符文2中三选二,再从各选择中进行三选一。

  划重点二:新符文效果超神,相当于多了一个技能

  全新的符文系统对比旧有符文所带来数值和功能上都有显著的提升。而这60个符文中,每个符文系下的基石符文又是该符文系表现的核心(部分基石符文相当于多了一个技能)。下面就一起来通过一组gif动图来看看这些符文效果吧。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注