爱游戏官网:steam每日特惠:《小小梦魇》今日史低42元

今天,一款恐怖冒险解谜游戏《小小梦魇(Little Nightmare

今天,一款恐怖冒险解谜游戏《小小梦魇(Little Nightmares)》正在Steam进行每日特惠促销活动,原价168,现仅售42元,特价促销截止至5月18日。很有深意的一款游戏,下面就来看看这款游戏的折扣详情。

steam每日特惠:《小小梦魇》今日史低42元

>>Steam每日特惠<<

本作由瑞典独立游戏开发工作室Tarsier Studios负责开发,是以面对儿童时期的恐惧为中心。 游戏中的主人公是一名穿着黄色雨衣的小女孩,她堕入了名为Maw的巨大岛屿地下设施中,在这里遍布着腐坏的灵魂,而这些敌人的目的是找寻下一个可以食用的“肉体”。

游戏名称:小小梦魇/Little Nightmares

游戏原价:168元

游戏售价:42元

活动时间:5月18号结束

steam每日特惠:《小小梦魇》今日史低42元

《小小梦魇》优惠现售42元,原价168,平历史最低价。9615篇测评中90%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至5月18日。

网友评价

自从玩了这个游戏后就喜欢上了横版解谜,然后去玩了Limbo和Inside,发觉这些游戏剧情在游戏中都很少说明,都要去看看解析才能看懂一点,而且还有一些更深奥的意义,这些游戏真是不可多得的好游戏!!!

小编点评

解密的的过程惊险、刺激,渺小的主人公与巨大的怪物形成反差,让人印象深刻。同时游戏还揭露了人性的贪婪和丑恶,令人深思。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注