爱游戏官网:《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游开启全渠道预约 惊喜登场

目前,《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游预约人数高达86万,已经正式开启全渠

目前,《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游预约人数高达86万,已经正式开启全渠道预约。更为广大玩家带来超多惊喜,抢iPhone7、动画原声正版大碟、周边剑玉等正版游戏周边,如此一举数得的宝贵机会怎样错过?赶紧来看看吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

甲铁城的卡巴内瑞

惊喜一:约就有豪礼!

首先,在所有渠道预约《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游的小伙伴,都会在游戏开服后收到官方送出的游戏大礼包!

甲铁城的卡巴内瑞

惊喜二:先定一个小目标

预约人数突破5万,解锁骏城补给游戏大礼包,所有用户抽奖次数加1,这个瞬间可以完成的小目标,只是本次预约狂欢开启的一个小标志而已。

惊喜三:惊喜从未停止

预约人数突破15万,无数玩家梦寐以求的泽野弘之正版EP解锁,骏城补给奖励翻倍,同时,所有预约用户的抽奖次数再次加2。

惊喜四:福利还在继续

预约人数突破30万,备受玩家喜爱的泽野弘之正版OST加入奖池!骏城补给奖励再翻倍,所有预约用户的抽奖次数加3.

甲铁城的卡巴内瑞

惊喜五:重头戏登场

预约人数突破45万,奖池内的终极大奖iPhone7增加1部,游戏内预约豪华大礼包全部放出(开服上线人人可领)。同时,所有预约玩家再次获得3次抽取iPhone7的机会!

惊喜六:令人心花怒放的终极福利

预约人数突破50万,终极目标达成。所有奖品解锁!2部终极大奖iPhone7进入奖池,大家再次获得3次一夜暴富的良机!

甲铁城的卡巴内瑞

《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游的预约人数已经超过了86万。这也就意味着,所有奖励已经全部解锁!全部解锁!iPhone7!动画原声正版大碟、周边剑玉,明信片等等各种正版周边都已经近在咫尺。体验最热血、最激情、最原汁原味的《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游,赶紧来预约吧!

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注