变色龙找水果发布 能帮吃货填饱肚子吗

变色龙找水果发布,近日Deemedya M.S. Ltd.推出了一款关

变色龙找水果发布,近日Deemedya M.S. Ltd.推出了一款关于变色龙的游戏《变色龙找水果》(Cham Cham),故事讲述的是一只生性好吃的变色龙刚想吃掉一个剥好皮的橘子,只可惜不慎手滑跌落山下,这对吃货来说是多么严重的事态啊,没办法,为了填饱肚子不得已要下山找回橘子,而这一去就发生了许多不可思议的事情……让我们一起走进《变色龙找水果》。

游戏内容丰富包含三大场景75 道关卡,只不过有一点令人不愉快的是,每次闯关都要消耗一个橘子,说白了就是“行动值”,不过貌似三星过关之后会奖励一个橘子,如果用完的话需要等上几分钟才能回复一个。

你需要做的就是施展“土遁”让大地变形,在特定的地方设置有移动光标,上下左右划动都可以让改变地貌,说到底这还是一款不折不扣的物理作品。就这样使用重力、惯性、加速来让橘子滚落到变色龙的嘴边,接着它会用哪根伸缩自如的舌头将其卷入口中吃掉。如果你对这款游戏感兴趣,可以下载来体验了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注