嘿呦三国苹果超人气手游 大伙儿都爱玩的三国游戏_

  三国动作类卡牌游戏《嘿呦三国》上线不到一周,以超强的实力和优质的游

  三国动作类卡牌游戏《嘿呦三国》上线不到一周,以超强的实力和优质的游戏环境受到广大玩家的喜爱。以黑马之势勇夺苹果付费榜第三。

  嘿呦三国

  游戏以PVP为主打的,三个国家阵营选择加入,竞技场,公会战,边境战,国战,多层次的PVP玩法将三国游戏的精髓和动作卡牌游戏融为一体,配合充满力量感的特效动作,手动操控战斗,让玩家亲自把控战斗走向!英雄强力不强力,全看主公的操控!没有最强的武将,只有最强的玩家!

  为体现游戏诚意,我们更是邀请到了国际赛事冠军,与你一起开心游戏!大家更有机会参加游戏官方活动!

  嘿呦三国

  ●《嘿呦三国》五大特色,激情整个夏天

  1)精致的卡牌人物

  Q萌新体画风,三国中100多个英雄人物独特配音……令人目不暇接,爱不释手!

  2)三国精髓选择阵营

  三国角力,国战一触即发!选择阵营,赢得属于自己的专属三星武将,闪亮登场!

  3)丰富的剧情关卡

  千里奔袭,侵入敌方的国境,勇往直前击败敌方玩家,能够积累武勋,加官进爵!

  4)自由操作全局掌控

  操作关卡模式,风骚走位,随心所欲,手指轻触,掌控全局,成就你的战神之路!

  5)英雄养成 随心搭配

  蜀吴群雄全面覆盖,千名史实武将纷纷登场,超凡的养成系统,英雄成长由你掌控!

  嘿呦三国

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注