国产恐怖游戏《烟火》将于2月4日发售

由拾英工作室开发,Gamera Game代理发行的国产恐怖解谜游戏《烟

由拾英工作室开发,Gamera Game代理发行的国产恐怖解谜游戏《烟火》宣布将于2021年2月4日在Steam上发售其正式版。

由拾英工作室开发,Gamera Game代理发行的国产恐怖解谜游戏《烟火》宣布将于2021年2月4日在Steam上发售其正式版。《烟火》是一款中国本土题材的恐怖悬疑解谜游戏,游戏的故事发生在一个名为清潭镇的偏远小镇。一场葬礼上的火灾,竟牵扯出了一桩已经结案的灭门惨案。

拨开小镇悬案层层疑云,国产恐怖游戏《烟火》将于2月4日发售

我们在游戏中将扮演新人警察林理洵,他在机缘巧合下,参与到了案件的调查之中。随着调查的步步深入,诊所医生叶敬山、支教老师陈青穗、惨遭灭门的田家、田家儿媳赵小娟等诸多人物的过往也逐渐浮出水面。

另外在全新海报中的一句“我见识了人世间的苦难,也看到苦痛挣扎的灵魂”可能也跟游戏的剧情有关。另外游戏现在可以下载试玩版 Demo,感兴趣且胆大的朋友可以尝试一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注