仙剑5云之凡为什么没有胡歌_

  虽然现在的仙剑5扑街现象严重,就靠着铁核粉和员工自己在支撑,偶尔有

  虽然现在的仙剑5扑街现象严重,就靠着铁核粉和员工自己在支撑,偶尔有一两个像小编这样的闲的无聊了看看之外,很多都选择能放弃就放弃。因为这部剧有个最大的原因,那就是没有胡歌了。那么,为什么这一部里会没有呢?明明还有李逍遥这个角色的啊?小编这就来分享仙剑5云之凡为什么没有胡歌。

仙剑5云之凡为什么没有胡歌

   
  仙剑云之凡胡歌为什么不出演

  1.年龄上涨,若强行演绎男主角,则会显吃力与遭遇吐槽

  2.剧里的李一贫就是李逍遥也就是他以前的形象,在这部中他为姜云凡师父。

  3.多年演戏沉淀颇多,也要摆脱仙剑标签,做一个实力派,从琅琊榜等剧可以看出他的改变

  4.在仙剑系列,更希望转向幕后工作。

  其实在一四年的时候,《仙剑云之凡》就曾经开始组建剧组,当时就已经有着这样的消息流出,那就是在以前仙剑之中有着重要角色的胡歌,在这部剧中将不再出演,至于是否有客串这还有待确定。在当时观众们一听到说是《仙剑云之凡》胡歌将不再参演,顿时对于这部电视剧就有了很大的怀疑,怀疑换一个人能够将仙剑演绎出来吗?这几乎成为当时所有关注《仙剑云之凡》的心声。可以想见,几部仙剑的成功已经完全将胡歌在仙剑之中的声望无限的拔高。但是就算是如此,在一五年开拍的时候,《仙剑云之凡》的剧组人员之中仍是没有能够见到胡歌的身影,让人们大失所望。

  小编是觉得啊,胡歌还是可以尝试一下中年大叔版李逍遥的,毕竟现在帅气大叔的受欢迎程度也是很高的。况且小编在看了《琅琊榜》之后,觉得胡歌真的不来一发中年李逍遥实在是可惜。很多好作品的续集扑街的原因不是因为剧情垃圾,早揉造作,而是以前的那个演员不演同一个角色了,后面不管谁再来演,观众怎么看都怎么觉得别扭。不过,现在仙剑里看不到逍遥哥哥,也说明大家都已经成年了,那段仙剑奇侠梦也就留给了曾经的青春岁月。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注