备战觉醒封测!全新《末日之光》封测发号今日启动

《末日之光》8月23日觉醒封测在即,此刻开始打磨你的利刃,我们誓将愤怒

《末日之光》8月23日觉醒封测在即,此刻开始打磨你的利刃,我们誓将愤怒的嘶吼刺入敌人的胸膛,战斗的胜利永远是给有准备的人,集结你的兄弟,写下奋战的血书,同时我们已经准备了多种方式协助大家加入末日的大军,你是否准备好了?8月23日起,我们将开启通往瓦尔哈拉神殿的通道,战,从这一刻开始!

《末日之光》战,从这一刻开始!

《末日之光》战,从这一刻开始!

【客户端开放下载 8月23日封测开启】

8月12日《末日之光》觉醒封测客户端开放下载,玩家可到官方网站或指定媒体通道进行下载体验,期待已久的封测也即将于8月23日开启,勇士们,你们准备好迎接敌人的挑战了吗?

【整点抢码 激战24小时】

限时发放激活码:8月15日—8月28日期间所有玩家,每天在规定时间到官网活动页面内可轻松抢码。

【手机领码 稳妥出击】

手机领取激活码:8月21日—8月25日期间,在官网活动页面输入手机号码,将收到的验证码填到活动页面,即可轻松获得激活码。

激活码领取通道

激活码领取通道

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注