大话西游手游宝宝怎么变色 宝宝变色道具 _

  大话西游手游宝宝怎么变色,宝宝变色在12月17日更新之后就有了,宝

  大话西游手游宝宝怎么变色,宝宝变色在12月17日更新之后就有了,宝宝变色之后,从外贸上看舒服了很多,不过对于宝宝的变色道具却是不那么便宜的,一起看下。

大话西游手游宝宝怎么变色 宝宝变色道具

  宝宝变色:

  想要宝宝变色可以通过两种道具来实现,一个是元气丹一个是高级金柳露。两者都可以达到同样的效果。

  1、元气丹:

  首次使用可以直接给宝宝一个高成长状态,同时有一定几率变色,再次使用必定变色。

  2、高级金柳露:

  高级金柳露是有一定几率附加一个高成长状态,效果和元气丹一样,首次洗出来高成长的时候,有一定几率变色,后面在洗出高成长就必定变色。

  高成长是一个状态,就是额外附加一个成长值,这个成长值是根据不同召唤兽而固定的,而且一定附加上就不会消失。

  想要宝宝变色的话,最快的方法是元气丹,而且高级金柳露会重置属性,对成品宝宝并不能用。

  以上就是大话西游手游宝宝怎么变色 宝宝变色道具,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注