天下3各职业75级80级名人堂金色副手属性资料展示_0

亲爱的《天下3》玩家: 为了保证元旦期间服务器的稳定和服务质量,《天下

亲爱的《天下3》玩家:

为了保证元旦期间服务器的稳定和服务质量,《天下3》将暂停原定于1月1日进行的版本更新,只进行例行停机维护。

本周例行维护将于2014年1月1日早上8:00停机,维护时间为上午8点至10点左右。如果在维护期间无法完成维护内容,开机时间将继续顺延。

本次维护不进行游戏的版本更新,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

名人堂金色副手属性爆料!

需要提醒各位玩家注意的是,名人堂实际奖励会参照以下属性根据具体的排名做出适当的调整。奖励的具体规则的最终解释权归网易游戏所有。

鬼墨和龙巫玩家受等级所限,无法立刻使用80级的名人堂金色副手。

为了方便鬼墨和龙巫的获奖玩家尽早使用到豪华霸气的名人堂副手,也为了保证游戏的公平性,此次对于鬼墨和龙巫的获奖玩家采取量身定制的公平且人性化的奖励方式:

1、向鬼墨和龙巫的获奖玩家发放75级的名人堂金色副手。方便玩家立刻使用。

2、获奖玩家可以在达到80级且进入“总修为排行榜的前100名”后,用75级名人堂副手向客服换取80级的本门派名人堂副手。

温馨提示:若同时获得2个奖项,则奖项设置中相同的奖励内容不累加,不同的奖励内容可以累加获得。

天下3各职业75级80级名人堂金色副手属性资料展示

《天下3》之2014翎羽名人堂副手展示

天下3各职业75级80级名人堂金色副手属性资料展示

《天下3》之2014冰心名人堂副手展示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注