天刀沧海云帆版本7.11上线 带你重回北宋大航海时代

《天涯明月刀OL》年度大型版本“沧海云帆”将于

《天涯明月刀OL》年度大型版本“沧海云帆”将于7月11日中国航海节正式上线!

半青少女体型激萌登场,全新话本静待挑战;江湖风雨欲来,多名重要NPC或将悲情谢幕;八大活动惊喜回馈,国风绝版外装“碧水青鸾”签到即送!……更有普通地图256倍大的浩瀚海图,携海战、贸易、探索等巨量玩法更新来袭,前所未有的真实与唯美,将伴随迪玛希突破极限的歌声一起,还原一个令人身临其境的北宋大航海时代!

点击前往沧海云帆版本专题站>>>

半青少女入江湖 萌动八荒行侠义

娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初。备受期待的“八荒小师妹”即将现身天刀江湖!

近百套已有外装重新修改、别具少女感的动作设计,配合黑科技满满的天刀捏脸系统,最终呈现出灵动出尘的百变少女,连待机动作都萌到血槽已空!

天刀沧海云帆版本7.11上线 带你重回北宋大航海时代

(圣绣琅琊)

天刀沧海云帆版本7.11上线 带你重回北宋大航海时代

(太白待机动作)

少女配音则由90后新生代配音演员陶典老师献声,所有剧情、见闻的少侠台词都根据少女性格进行了重新诠释和录制,相信诸位能够在其中体验到不一样的少女心境。

(少女配音抢先听 内含彩蛋“报菜名”)

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注