全民打怪兽8月活动内容 挑战荣耀殿堂送6星伙伴

全民打怪兽8月活动内容 挑战荣耀殿堂送6星伙伴 时间:2014-08-

全民打怪兽8月活动内容 挑战荣耀殿堂送6星伙伴

时间:2014-08-01 09:21:23  来源:  作者:

革新前夜版本的丰富活动让各位小伙伴意犹未尽,而本周的七夕活动也紧跟而来,为帮助各位玩家轻松获取更多的伙伴,我们准备了下列特别活动,满足各位的需求!

活动一:每天来冒险,勤劳得伙伴

活动时间:7月31日18:00~8月3日

活动内容:

活动期间,每在冒险地区消耗5个钥匙,即可立刻通过邮箱获得“1-4★伙伴招募券”一个,该活动每天都可重复完成,每天最多完成20次。

活动二:合成福利,材料返还

活动时间:7月31日18:00~8月3日

活动内容:

活动期间,每成功进行一次任意★级的伙伴合成,即可立刻通过邮箱获得“2-4★伙伴招募券”一个,该活动每天都可重复完成,不限制完成次数。

活动三:相处漫漫,神秘常在

活动时间:7月31日~8月3日每天21:00~22:00

活动内容:

活动期间,每天都会开放一个神秘奖励活动,活动形式通过微博、游戏内滚动公告和游戏系统提醒,在活动开放前进行公布。

活动四:营地改造,伙伴提升

活动时间:7月31日18:00~8月3日

活动内容:

活动期间,伙伴营地和高级伙伴营地将作出如下改造,助力您获得更多给力伙伴:

(1)    最低可获得伙伴的★级调整为3★,即活动期间不会抽取到2★伙伴;

(2)    获得高★级伙伴的概率大幅提升;

(3)    每天第一次购买伙伴营地时,即可通过邮箱获得60钻石返还;

(4)    每天第一次购买高级伙伴营地时,将立即通过邮箱获得600钻石返还。

活动五:殿堂大比武,伙伴优先享

结算时间:8月2日晚24:00

活动内容:

8月2日晚24:00全民战场结算时,最终等级在荣耀殿堂I、II、III的玩家,将获得6★伙伴:“神月圣骑-马克西”, 享受优先体验暂未开放伙伴的至高荣耀。

该奖励将在8月5日(周二)前通过系统邮件的形式统一发放。

特别说明:排名以后台最终统计为准。

神月圣骑-马克西
 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注