全民英雄最后强悍组合刷星星专用队伍激烈推荐_

  全民英雄到后期大家也是都改满级了,但是也有一些玩家在追求完美的收官

  全民英雄到后期大家也是都改满级了,但是也有一些玩家在追求完美的收官那就是全部三星通过,而在这里既是你是满级也是比较难的事,除非你是有土豪专属队伍,或是有土豪战队,今天琵琶网闲云就给大家说说全民英雄最后强悍组合刷星星专用队伍激烈推荐

  

全民英雄最后强悍组合刷星星专用队伍激烈推荐

  英雄推荐:小小,屠夫,剑圣,冰魂,谜团,萨尔,灵魂守卫(土豪专属队伍)

  另类推荐:1级蓝小牛,1级蓝人马,1级蓝流浪,1级蓝蓝小小,1级蓝谜团(需点第三个技能),1级蓝魅惑魔女,1级蓝冰魂(可点2技能或者3技能),1级蓝复仇之魂 (配备加速度装备和加蓝装备)

  备注:以上另类推荐皆为强控或者强辅助,其实也不是一定要1级英雄,15级的还是勉强可以用的,但是等级再高一点的就不行了。

  后备推荐:影魔(据说大招很牛B),死亡先知,幽鬼,光法

  ,土熊猫

  闲云特别提示:或许有人问我为什么死亡先知只是后备,其实死亡先知也是不错的选择。死亡先知的血量和攻击成长都不错,但是死亡先知和剑圣比起来还是差太远了,不论是属性还是技能,而且现在很多人喜欢减速流,而萨尔是减速流中最强的,再加上萨尔的技能成长和死亡先知差不多,所以我还是推荐萨尔。

  阵型搭配:

  推荐1(中路灭杀流):小小,土熊猫,幽鬼,光法,流浪

  推荐2(减速流):小小,屠夫,幽鬼,冰魂,萨尔

  推荐3:小小,剑圣,萨尔,冰魂,1级蓝小牛或者1级蓝人马

  推荐4:剑圣,冰魂或者剑圣,萨尔,1级蓝小牛,1级蓝人马

  推荐5:剑圣,冰魂或者剑圣,1级蓝小牛,1级蓝人马,1级蓝谜团

  推荐6:小小,剑圣,萨尔+另类推荐(随便自己搭配吧,有很多种选择,总有一种适合你)

  推荐7:小小,小小,谜团,谜团,谜团 (三个谜团都是紫卡,都要点三技能。)

  推荐n:其实还有很多种搭配,我就不一一列出了,你也可以发挥自己的想象力,找出属于自己的搭配。

  闲云特别提示:推荐6还在实验阶段,两个小小需要错开一点速度,保证前排的怪能够一直晕,由后排谜团释放3技能清场。剑圣和冰魂的血量成长挺高的,在有低级控的情况下可以用他们代替小小。没有剑圣的可以暂时用死亡先知或者影魔代替,这两家伙的血量成长也不错。

  装备推荐:

  主坦和副坦装备推荐:

  力量英雄装备:先锋鞋,极速护符,绿杖,减伤帽,活力头巾

  敏捷英雄装备:先锋鞋,绿杖,鹰眼戒指,战鼓或者极速护符,空灵两个

  智力英雄装备:先锋鞋,绿杖,战鼓或者极速护符,空灵三个

  闲云特别提示:前排都不推荐补蓝鞋,特别是敏捷和智力英雄,血量本来就不是很高,应该尽快出绿杖效果。补蓝鞋和战鼓可能会影响绿杖效果,最好还是用极速护符代替战鼓。

  后排控制和输出英雄装备:补蓝鞋,战鼓,空灵四个

  备注:我突

  备注:我突然觉得每个低级控场英雄都应该配一个极速护符或者绿杖,万一被BOSS来一招全控,至少还能活一两个英雄。不过现在的人都喜欢退出再进游戏,看来是不用了。

  附加:

  加速度的装备:战鼓,极速护符,普鲁托之手,暴击拳套,堕落之木,空灵之木,补蓝鞋,补血鞋,力量,智力,敏捷领袖鞋

  全民英雄PVE系统攻略:

  推荐英雄:1级蓝冰魂两个或者1级复仇之魂两个,随便三个输出英雄(PVE系统不推荐用坦克,反正最后都是被boss一个技能秒掉,多少血都一样,所以哪个英雄输出最高就用哪个吧。)

  推荐装备:补蓝鞋,勋章,战鼓,空灵三个

  以上也是是这次闲云给大家带来的全民英雄最后强悍组合刷星星专用队伍激烈推荐了,希望在后期你刷星星的时候可以用到。

全民英雄怎么获得顶级技能书攻略介绍
全民英雄刷紫卡的爆率是多少!紫卡掉落爆率攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注