DNF95传说换装是什么属性 95传说换装属性特点介绍

DNF95传说换装是什么属性?很多小伙伴都清楚,为了大家能够更好的体验

DNF95传说换装是什么属性?很多小伙伴都清楚,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了95传说换装属性特点介绍,希望能够帮助到大家。

腐蚀之渊套装:左槽+右槽+耳环。

效果:buff技能+3.

QQ截图20190507140128.png

堕落之渊套装:左槽+右槽+耳环。

效果:buff技能+2,buff效果+1.5%

QQ截图20190507140112.png

时空之渊套装:左槽+右槽+耳环。

效果:buff技能+1,buff效果+3%

QQ截图20190507140058.png

深渊之鳞套装:武器1件+装备5件+收拾3件。

效果:6件套:buff效果+3%;9件套:buff技能+1,buff效果+20%。

DNF传说换装属性一览 DNF传说换装攻略DNF传说换装属性一览 DNF传说换装攻略

1、新换装出来,有必要全部换成新的么?

没必要。如果你原来的换装已经完美打造的话,可以慢慢来,因为重新打造的性价比相对较低,时间消耗也长。但是对于追求完美换装的大佬来说无视一切,就是刚。

2、除了深渊之鳞外,其他三件换装应该怎么选?

推荐选择buff效果提升最高的。buff等级可以提高的渠道多,但是buff效果可以提高的渠道少。如果是剑魂这些buff等级不花钱不容易提升的职业的话,平民就用提升技能等级的就可以了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注