Have Fun工作室《荷露》团队参评2017CGDA_

  由ChinaJoy主办方汉威信恒主办,移动游戏企业家联盟(MGEA

  由ChinaJoy主办方汉威信恒主办,移动游戏企业家联盟(MGEA)与中国VR\\AR娱乐产业联盟(VREIA)大力支持的中国游戏行业重要活动,也是国内唯一针对游戏研发领域的评选大赛——第九届中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)业已启动,并将于2018年1月11日于厦门正式举行颁奖典礼。

  Have fun工作室现已正式提交报名资料,并将携旗下首款独立游戏《荷露》参与CGDA专业组的角逐。

  

  郑州好玩科技有限公司旗下HaveFun工作室核心技术团队成员均具有十年以上的游戏开发经验,其核心人员 来自于中青宝、联众、完美世界等知名公司。

  我们坚持做有创意有趣味又有商业价值的游戏产品。如果你想成就自己的游戏梦想,那这里一定适合你。

  我们相信游戏的好坏是来自团队智慧的结晶,让每位成员的想法在设计与制作中得以发挥实现。我们崇尚不懂美术的程序不是一个好策划的制作理念,在自己的专精领域,带给团队更多的帮助,最终成为一名独立的制作人。

  参赛作品《荷露》

  

  以重力操作为主的单机手游<荷露>,通过模拟水的物理特性来进行游戏。在游戏过程中玩家需要保证露珠不超出荷叶的范围,同时尽可能收集所有散落在关卡各处的水滴来提升分数顺利过关。

  

  游戏画面偏中国风,色彩柔美,丰富的场景机关元素需要玩家摸索出最简单效率的通关路线。

  

  游戏没有选择绝大多数手机游戏常用的以点击滑动屏幕为主的操作方式,玩家只需要改变手机的水平重力即可进行游戏,更加简单便捷上手轻松,同时也是为了真实还原现实状况下的物理效果。

  

  操作简单,有趣,容易上手是作为这款游戏制作过程中一直贯彻的理念。

  

  中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)自2009年起已连续举办八年,涵盖了程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域,并致力于推动中国游戏人才储备、选拔和表彰优秀游戏制作人以及团队。

  在去年的大赛上,共有800组游戏研发团队和个人报名角逐15个奖项,其中专业组参评团队450组,非专业组参赛者350组,其中不乏研发实力雄厚的知名游戏企业。本届CGDA设11项专业组大奖与3项非专业组大奖,目前奖项正在有序征集、评选中,请大家拭目以待have fun工作室的表现!

  本年度奖项设置如下:

  专业组

  代码 奖项 代码 奖项

  P01 评委会游戏制作团队大奖 P07 最佳游戏关卡设计奖

  P02 最佳游戏原画美术设计奖 P08 最佳移动游戏制作奖

  P03 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖 P09 最佳移动游戏设计创新奖

  P04 最佳游戏动画表现奖 P10 最佳移动游戏视觉表现奖

  P05 最佳游戏音乐奖 P11 最佳VR游戏创意奖

  P06 最佳游戏数值平衡设计奖

  非专业组

  代码 奖项名称 代码 奖项名称

  NP01 最佳游戏2D(人物∕场景)美术设计奖 NP03 最佳游戏创意奖

  NP02 最佳游戏3D(人物∕场景)美术设计奖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注