iOS服首决光明顶 《九阴》手游百人团战实录

     &nbsp

       《九阴》手游首部大型资料片“锦衣卫”已在iOS端登陆,随着光明顶玩法开启,本周日的第一场帮派对决也正式打响,iOS端各大服务器之间对于“天下第一帮”的争夺也尤为激烈。其中以iOS一区龙门客栈更甚。作为首批开放的服务器龙门客栈之间的帮派无论从人员配置上还是武学装备底蕴上较之其他帮派都稍胜一筹,因而龙门客栈的光明顶之争从竞标开始就硝烟四起。光明顶玩法在全区引起的团队PVP狂潮,所受之追捧让整个江湖更添一份肃杀之气。

iOS服首决光明顶 《九阴》手游百人团战实录       多帮竞争 角逐光明顶入场券

       此次资料片更新的一大亮点——光明顶的开放,意味着百人团战时代正式来临。光明顶的第一任归属意义对龙门客栈的各大帮派来说也尤为重大,因而在资料片更新之前,各大帮派就已经开始未雨绸缪开始准备,派遣帮众进驻先遣体验服熟悉玩法。在11月13日更新完成到周六这三天的时间内各帮的竞标结果也正式出炉,第一场的帮派对决最终在墨染天乾、非法入境、傲天丿海阁之间展开。

       老牌帮会 强势发力拔得头筹

       周日晚上八点光明顶之巅的第一场战斗正式打响。三大帮派分别奔向三个据点,仅用时5分钟藏宝阁和兵营据点就一举告破,此时非法入境在墨染天乾攻击另外一个据点的空隙时率军突袭墨染的据点。在墨染攻克下习武台之后,之前所占领的藏宝阁也易主非法入境。此时帮派底蕴明显较胜一筹的墨染兵分两路分别对非法的两个据点发动进攻。在龙门客栈成名已久的墨染天乾明显技高一筹,团队配置,大R人数,武学配置之间的差距在这时显现出来。最终不敌墨染,到手的两大据点也纷纷失守。

iOS服首决光明顶 《九阴》手游百人团战实录

iOS服首决光明顶 《九阴》手游百人团战实录       虽然整场帮派战斗持续仅有20分钟,但是战斗异常惨烈。虽然墨染明显技高一筹但是也能看到非法入境的成员在个人贡献排行榜上占据了不少席位。他们所采取的偷袭策略也在战斗一开始取得了成效。但是后续的防守方式以及帮派成员平均实力上和调配的细微差别也让他们与“天下第一帮”的称号失之交臂。

iOS服首决光明顶 《九阴》手游百人团战实录

iOS服首决光明顶 《九阴》手游百人团战实录


       团战策略 细节处理显差距

       资料片的更新使得各大帮派的人员得以扩充,从原来的基础上增至60人。人员增加的情况有利有弊,一方面使得帮派实力空前膨胀,但是另外一方面也使得帮派人员素质良莠不齐。众所周知大型团战更考验的是一个团队的配合和执行力。墨染此前在龙门客栈有众多子帮会,想必此次也为光明顶的战斗挑选了更为精良的人员配置才能获得成功。诚然大R,土豪有一定的影响力,但是提升团员的平均素质也非常重要。在三大据点的争夺上,各方的职业配置,武学套路选择也能影响到最后的结果。

iOS服首决光明顶 《九阴》手游百人团战实录

iOS服首决光明顶 《九阴》手游百人团战实录       光明顶上 全区全服百花齐放

       随着iOS各大服务器第一次的大型帮派战斗落幕,“天下第一帮”称号也已尘埃落定。战斗才刚刚开始,后面的争夺只会愈发的激烈。从全区全服的参与度来看,光明顶玩法无论从荣誉还是奖励上都给予了玩家极大的提升空间。百人团战时代降临,江湖群雄割据的局面已经到来。

更多相关游戏信息请关注:《九阴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注